Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Облтелеком
Новости: Подключайте новые тарифы Интернет+TV со скоростью 100 Мбит/c+200 каналов цифрового ТВ
Подробности…
Страницы: [1]
  Печать  
Автор Тема: Торрент  (Прочитано 13373 раз)
mark_norman
Новичок
*

« : 29.06.2010, 08:35:31 »

Уважаемые сотрудники провайдера, приветствую.
Есть предложение устроить внутрисетевой торрент. Ресурсов для этого надо минимум, а как показывает практика, выхлопа от этого максимум. Для этого лишь надо 1 более-менее нормальный сервер на площадях провайдера, прописать на ДНс провайдера адрес к примеру torrent.obltelecom.ru, запустить на нем торрент-сервер (пример бесплатного http://bit-torrent.net.ru/sources/116-kinokpk.com-releaser-2.70.html), дать админские права нескольким активистам с форума для модерирования, поставить систему мотивации (рейтинг) и все :)
Сделаем? :)
Готов в этом активно участвовать :)

С уважением, Я.
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #1 : 29.06.2010, 10:05:51 »

Вопрос, чем не устраивает дс++?
mark_norman
Новичок
*

« Ответ #2 : 29.06.2010, 10:15:28 »

ДС++ всем устраивает, но это не то.
Вы же сами понимаете преимущество трекера (подробное описание раздач, скриншоты), четкая структурированность.
Давайте посмотрим на опыт крупнейших игроков рынка, бОльшая часть пришли к тому, что создали трекеры, ведь это самый удобный способ файлообмена.
Опыт показывает, что наличие трекера притягивает народ во внутрисеть и является веским аргументом при подключении.
Трекер обязательно нужно создать и постоянно развивать.

С уважением, Я.
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #3 : 29.06.2010, 12:06:23 »

В сети работает ретрекер. Создание своего ресурса требует достаточно много времени, как правило создаётся инициативными людьми, пока я вижу только Вас. Что делать с авторским правом?
« Последнее редактирование: 29.06.2010, 12:09:34 от Alex » Записан
mark_norman
Новичок
*

« Ответ #4 : 29.06.2010, 12:43:35 »

На авторское право придется забить :( ну забить адекватно, то есть как у всех провайдеров самые горячие новинки (Аватар, к примеру) во время проката в кино - не выкладывать. После окончания проката - разрешать выкладывать.
Я готов поднять сервер и настроить торрент. В ДНС пропишите имя?

С уважением, Я.
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #5 : 29.06.2010, 13:10:15 »

А данное оформление устроит http://obltelecom.ru/forum/index.php?topic=243.0, можно попробовать сделать небольшой сайт с каталогизатором.
« Последнее редактирование: 29.06.2010, 13:12:20 от Alex » Записан
mark_norman
Новичок
*

« Ответ #6 : 29.06.2010, 13:25:02 »

Алекс, даже если меня устроит - я не единственный действующий и потенциальный клиент :) Для большинства трекер будет удобней, люди привыкли пользоваться самым удобным вариантом. Service, знаете ли :) А при условии, что на каждой лестничной площадке, где есть обл - присутствует биг телеком, у которого есть такой трекер - вам надо быть более гибкими...

С уважением, Я.
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #7 : 29.06.2010, 13:53:36 »

Алекс, даже если меня устроит - я не единственный действующий и потенциальный клиент :) Для большинства трекер будет удобней, люди привыкли пользоваться самым удобным вариантом. Service, знаете ли :) А при условии, что на каждой лестничной площадке, где есть обл - присутствует биг телеком, у которого есть такой трекер - вам надо быть более гибкими...

Я всегда стараюсь действовать исходя из интересов абонентов, но практика показывает, что от идеи до реализации надо выполнить серьёзный труд. Скиньте в личку план действий и желаемые конфеты. У Биг телеком только ретрекер.
Страницы: [1]
  Печать  

Перейти в:  

SMF 2.0.15 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc