Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Облтелеком
Новости: Подключайте новые тарифы Интернет+TV со скоростью 100 Мбит/c+200 каналов цифрового ТВ
Подробности…
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 92511 раз)
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #15 : 28.05.2008, 16:06:10 »

А как Вам новые фишки вместо RJ45 перед разделами форума?
незнаем что это такое но нормально, сойдёт)
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #16 : 28.05.2008, 20:45:08 »

??? господа а что так тихо у нас по ночам?) Никого нет, как в пустыне... Надо заходить часиков так скажем в два ночи и что нить писать, ну например: "упаду я на подушку, и за буду про подружку, а она так хороша, и румяна и краса, только что то холодна и не хочет уж меня" (выдержки кинутого тинейджера Прим. автора)=))))))) Ну или какие нить страшные истории, или случаи из ночной жизни. Вобщем форумчане, предлагаю открыть новый форум "Ночная жизнь или что я видел собственными глазами". Писать только ночью или рано утром пока не забылось. Только без вранья!)))
yagoda
Постоялец

"Девушка целует,но не любит.Слушает но не верит."

« Ответ #17 : 29.05.2008, 10:04:49 »

ну уж знаете,я не такая фонатка ночных посиделок в инете,тем более погода такая ,лутче уж прогуляться вечерком ,это что касаеться будни,а вот в выходные уж тем более тусовки,в клубах или дома с друзьями.Хотя может возраст такой,позволяет ;D

Все женщины по сути – ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах...))))

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #18 : 29.05.2008, 16:26:37 »

Обращение к ALEX. Насколько я понял вы из разработчиков форума. Это было видно по тому как вы пиарили интерфейс... Там произошёл казус, я отнял карму у одного чела, чисто случайно. И вот моё предложение, как насчёт того чтобы улучшить немного интерфейс. Например, заменить слова "прибавить" "отнять" кнопками, так прикольнее будет и удобнее. Во всём остально вопросов нет.
Проголосуем за это. КТО ЗА? :)
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #19 : 29.05.2008, 16:56:25 »

Давай пример, где посмотреть а там посмотрим имею я отношение к разработке или нет. За красату я всегда!
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #20 : 29.05.2008, 17:06:43 »

Давай пример, где посмотреть а там посмотрим имею я отношение к разработке или нет. За красату я всегда!
"А как Вам новые фишки вместо RJ45 перед разделами форума?"
Смотри выше, вот твоё палево)))), и не зачем так в штыки воспринимать, я всего лишь предложил, а если не могём так и скажи, никто претензий предьявлять не будет.)))
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #21 : 29.05.2008, 17:15:36 »

Давай пример разведчик  :D, а может я клиент!
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #22 : 29.05.2008, 17:32:47 »

Ё моё! вот ты упёртый чел. К чему детсад устраивать. Спалился ты как пить дать. Я может тоже клиент но понятия не имею что такое Rj45, понял только что это те картинки или иконки что заменили ваши старые??? Отсюда вывод, ты Разработчик, также это видно по тому как ты спрашивал про Интернет и что он даёт... Братишка совет те на будущее, почитай книжки о скрытых формах мониторинга социальных сетей)))) Без стёба. Не обижайся на критику, она идёт в прок)))
Ладно как хочешь))) дело твоё, Разведчик!
yagoda
Постоялец

« Ответ #23 : 29.05.2008, 17:51:37 »

Ну ладно вам ,что вы так,ну не хочеть человек разоблачаться,пусть так и останеться..может он стесняеться........ ;D

Все женщины по сути – ангелы. Но когда им обламывают крылья, они летают на метлах...))))

`ze`DOCTOR
Пользователь
**

« Ответ #24 : 29.05.2008, 21:08:00 »

и не тока он один здесь шпионит....

Студент МГТУ им. Баумана
yagoda
Постоялец

« Ответ #25 : 30.05.2008, 08:46:27 »

кругом одни шпионы ;D

Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #26 : 30.05.2008, 09:30:58 »

Ё моё! вот ты упёртый чел. К чему детсад устраивать. Спалился ты как пить дать. Я может тоже клиент но понятия не имею что такое Rj45, понял только что это те картинки или иконки что заменили ваши старые??? Отсюда вывод, ты Разработчик, также это видно по тому как ты спрашивал про Интернет и что он даёт... Братишка совет те на будущее, почитай книжки о скрытых формах мониторинга социальных сетей)))) Без стёба. Не обижайся на критику, она идёт в прок)))
Ладно как хочешь))) дело твоё, Разведчик!
Ты хотел внести изменения на сайт пример покажи! Просто уходим в др. сторону от главного вопроса.
Тер Пагасян
Гость

« Ответ #27 : 02.06.2008, 11:47:21 »

Дать пример значит заняться плагиатом))), потом у вас же проблемы будут, не ребята лучше вы сами как нибудь. Тем более я уже говорил, что особых претензий у меня нет. Всё нормально, конечно небольшие украшательства типо кнопок было бы удобно. Но раз вам нужен пример, то тогда закроем тему. Я примеры не даю, я за смекалку!)
yagoda
Постоялец

« Ответ #28 : 02.06.2008, 12:03:44 »

Тааааак,а что сразу темы закрывать,диалог свой закрывайте,а тему не трогайте :'(

Тер Пагасян
Гость

« Ответ #29 : 02.06.2008, 12:09:22 »

Тааааак,а что сразу темы закрывать,диалог свой закрывайте,а тему не трогайте :'(
да не волнуйтесь вы так, я диалог на тему кнопок и закрывал а то уже скучно стало, а Флудилку и не думал закрывать))))
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  

Перейти в:  

SMF 2.0.15 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc