ну спасибо,поддержал,бедную девушку
Наша Лена громко плачет.Уронила в речку мячик.Громче Леночка заплачь -Уплывает чертов мяч.Жизнь уходит через край,Хоть ложись, и помирай.Утром у Ленули в школеГолова болела что ли.И они с подружкой ОлейВыпили немножко пива.После пятого бокалаДиректриса их застала.Лена чё то разозлилась,И по сколько находиласьВ состоянии поддатом -То её послала матом.Директриса завелась,Вообщем драка началась.Ну и как-то там по-пьяни,Лене нос сломали.Суть не в том, что глаз подбит -Сердце у неё болит.Лену без предупрежденьяПарень бросил в воскресенье.Как тут не повеситсяНа четвертом месяце.Всё бы было ничего,Если б знала от кого.Позже Лена шла домойМяч несла перед собой.Мало было неудач.Уронила в речку мяч.п.с. никого не хател обидеть просто прикольно=) и также не к кому этот стих не относиться=)
змеюкин браво я польшен красиво пишешь=)ну,а насчет башки тупой может быть ты и прав ,лублу тебя за прямоту.а вот то, что ты с агрился это канешно плахой признак=)хотя я уже уверен что ты меня где-то в глубине души очень и очень любишь=)
что то как то тихо стало на форуме.Эййййййййй народ,тут есть ещё кто нить живой))))