Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Облтелеком
Новости: Подключайте новые тарифы Интернет+TV со скоростью 100 Мбит/c+200 каналов цифрового ТВ
Подробности…
Страницы: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: телевидение качество  (Прочитано 40060 раз)
tigerdo
Новичок
*

« Ответ #15 : 22.01.2009, 13:06:44 »

последние дни постоянно "зависает" картинка.
и когда ОРТ в списке появится?

У меня эта проблема, зависание,  уже 2 месяца. У все это время меня заверяют, что с проблемой борются. :(
Вопрос дошел уже до возврата приставки (возврата денег).
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #16 : 09.09.2009, 14:34:39 »

Обратитесь в техподдержку.
De_S.U.
Новичок
*

« Ответ #17 : 21.10.2009, 22:34:17 »

меня тоже стало показывать только первые три канала. Хотя ставил все фильтры что можно . вообщем не чего наилучшего не выщло...остальные канала показывает с искожение и пропадание звука (или вообще не показывает) а изображение на 90 % показывает в зелёных кубиках
De_S.U.
Новичок
*

« Ответ #18 : 21.10.2009, 23:45:39 »

Извените за орфографию, просто у меня клавиатура глючит...надо будет проводную приобрести...
De_S.U.
Новичок
*

« Ответ #19 : 07.11.2009, 01:33:39 »

телевиденье заработало. причём в замечательном качестве. Спасибо большое
serjik
Новичок
*

« Ответ #20 : 09.01.2011, 19:19:20 »

Хотел подключиться к услуге ip телевидение, попробовал посмотреть 3 тестовых канала что предлагают на сайте, и желание сразу пропало......качество очень плохое, да и на кубики постоянно все сыпиться! у всех такое же качество всех каналов? может провайдер хотябы на сутки будет делать полный тестовый доступ к данной услуге? а то оборудование не дешевое, а в итоге деньги окажуться выкинутыми на ветер ((
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #21 : 21.01.2011, 16:17:26 »

Оборудование для просмотра на телевизоре можно взять в аренду  за 90 руб/мес или смотреть на экране монитора.
alcgamer
Новичок
*

« Ответ #22 : 19.09.2011, 13:01:52 »

Скажите, пожалуйста, хочу подключить к ТВ ip приставку Dlink Dip-120 будет ли она работать при оплаченном тарифе ip tv?
хочу смотреть тв через wi-fi.
« Последнее редактирование: 19.09.2011, 15:03:31 от alcgamer » Записан
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #23 : 21.09.2011, 14:13:32 »

Приставка должна быть перепрошита и заведена в биллинг. По Вай Фай работать сможет, но возможны помехи, лучше дотянуть витую пару.
telemax
Новичок
*

« Ответ #24 : 11.01.2012, 13:11:22 »

Здравствуйте!

В моделях телевизоров Самсунг последних двух лет есть функция показа iptv (без приставки. по LAN или вайфаю).
Настраивается все довольно просто - ставится виджет NetPlayer и создается плейлист с каналами (xml)
Итак по порядку - виджет работает на  телевизорах  самсунг С,D серии. Телек должен быть подключен к сети (желательно по lan, если по вай-фаю, то по протоколу 800.11n, на b протоколе возможны тормоза и рассыпания картинки). IPTV должно идти на компьютере (VLC player), т.е. в модеме порты должны быть объединены (убрана группа для STB).
многие провайдеры ип-тв этим вовсю пользуются:
http://kimry.link-region.ru/iptv/samsungc.html

тут описано более подробно и с установкой вебсервера
http://segaisobm.livejournal.com/1898.html

Вопрос такой - по идее с вашим потоком тоже должно работать, или у вас есть какие-то органичения?
И какой нужен плейлист - www.obltelecom.ru/list.m3u переделать в xml?

Думаю, для многих владельцев современных телевизоров - возможность смотреть iptv без дополнительных приставок и устройств - очень значимый момент (спутниковое и кабельное должно отмереть) - а вам лишний большой рекламный ход.
Alex
Администратор
Старожил

« Ответ #25 : 11.01.2012, 18:48:38 »

Мы не пробовали и технари утверждают, что не будет работать. Хотя можете попробовать, но нужно расшифровать контетн, через PC player
yorik
Новичок
*

« Ответ #26 : 12.01.2012, 16:20:14 »

тоже планирую подключить ip телевидение. не уж то никто не пробовал телевизор напрямую законектить? а то уже присмотрел самсунговский со всеми возможными функциями для ip телевидения :)
Страницы: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

SMF 2.0.15 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc