Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Облтелеком
Новости: Подключайте новые тарифы Интернет+TV со скоростью 100 Мбит/c+200 каналов цифрового ТВ
Подробности…
Страницы: [1]
  Печать  
Автор Тема: она не жила.. она просто любила... любила Ангела  (Прочитано 5206 раз)
odyvan
Постоялец
***
Сообщений: 108


всех люблю,но каждого по особенному


E-mail
« : 11.06.2008, 09:32:48 »

Яркие звёзды, похожие на россыпь бриллиантов, сверкают на чёрной глади неба. Они так призывно подмигивают с недоступной высоты, так манят… что хочется протянуть руку, и коснуться серебряных икорок счастья…
Полная луна, похожая на апельсин, одиноко приютилась на самом краешке небес. Эта картина ночи, завораживает, и порождает самые смелые желания.
Она стоит у распахнутого окна, устремив свой взгляд куда-то за грань реальности. В зелёных глазах застыло ожидание. С её волосами играет ветер, разметая их по голым плечам. Лёгкая дрожь пробегает по телу, длинные ногти с силой впиваются в ладонь. Она стоит, неподвижно, боясь, пошевелится. Она знает, что ещё не много и за спиной, появится ОН! Лёгкий шорох крыльев, и его нежные руки, коснуться её спины… ещё совсем чуть-чуть…
Зеркальная поверхность стекла, отразила его силуэт. Вздрогнула…прикрыла глаза…он рядом…любимый…родной…
- Привет… Сегодня такая красивая луна…а звёзды…они необычайно ярки сегодня…(Его руки, ложатся ей на плечи)
- Да, чудесная ночь… (поворачивается к нему, влюблённый взгляд…подставляет лицо для поцелуя)
- Всё это для тебя любимая…весь этот мир…хочешь я подарю тебе рассвет…чувствую сегодня он родится нежнее…чем когда либо…( лёгкое касанье его губ…её улыбка)
- Нет…мне не нужен, рассвет…рассвет без тебя…Зачем мне он?! Я не смогу любоваться им одна…А ты…ты скоро покинешь меня… (опускает взгляд, в надежде, что он не заметит её слёз…глупенькая…он же чувствует всё…видит её насквозь)
- Не надо плакать, любимая. Ты же понимаешь, ты всё понимаешь, это не в моей власти, остаться с тобой навсегда…Умоляю, улыбнись…твоя боль отзывается во мне…не мучай нас милая…Ни кто не виноват, что небеса распорядились именно так… ( прижимает её к себе…гладит по длинным шелковистым волосам…она дрожит…уткнувшись в его плечо, боясь поднять на него глаза)
- Небеса?! Ты всегда их защищаешь, ты любишь небеса, там твой дом…а вот я ненавижу их…Да, слышишь, ненавижу! Потому, что небеса подарили мне тебя…потому, что они крадут тебя снова, и снова… (Вырывается из его объятий…два шага назад…и пустота между ними)
- Не говори так! Небеса не при чём…эта наша судьба такая…это любовь… это жизнь…( Спокойный взгляд серых глаз… белые крылья за спиной…слишком красивый нереальный…)
- Жизнь?! Нет, это не жизнь…это мучительный шаг в неизвестность…это вечное ожидание…болезненное…беспощадное…Ты думаешь, что я живу?! Живу, когда тебя нет со мной?! Я медленно умираю…это не жизнь!!! (слёзы катятся по щекам…горькие…обжигающие…)
- Я знаю…как ты живёшь, когда меня нет рядом…каждый твой шаг…каждое движение…я вижу всё… Прости меня, за такую ЖИЗНЬ…но другой у тебя нет… Прости… ( осторожно отодвигает её от окна…чёрное небо манит к себе…обещая покой)
- Не улетай! (столько боли в дрожащем голосе…такая безысходность застыла в глазах)
- Мне пора. Ложись спать. ( не оборачиваясь, словно не замечая жалобных всхлипов…взмах белоснежных крыльев…и его больше нет… холодная пустота…и жестокие небеса…над головой…)
Она подходит к окну…садится на широкий подоконник…вглядываясь в чёрное небо…Он вновь оставил её…улетел к звёздам…ему хорошо там…а, она осталась совсем одна…и только острая боль заполняет каждую клеточку тела… Не раздумывая…не медля не секунды…10 этаж…и жизнь оборвётся…а другой у неё нет…но и эта ей не нужна…Не нужна такая жизнь, в которой нет, и никогда не будет ЕГО…Первый и последний полёт в её жизни…совсем не страшно…ещё чуть-чуть и боль уйдёт навсегда…Мягкие, и нежные объятья…родное тепло…сердитый взгляд его серых глаз…Интересно почему он злится на неё…эта она должна сердиться… зачем он спас её…зачем?!…
- Зачем?! Ответь!? Ну, почему ты не позволил мне разбиться?! Я не могу так жить, не МОГУ…это не жизнь…это ад…так лучше умереть… Оставь меня…умоляю оставь (нервная дрожь сотрясает её тело, он крепко прижимает её к себе, держа на руках, не позволяет вырваться)
НЕТ! Я не позволю тебе покинуть этот мир. Я твой ангел-хранитель, и пока у меня есть право тебя охранять, я не дам тебе умереть, слышишь?! (он осторожно спускает её с рук, босые ноги холодит ял её надолго… но с того дня…он словно забыл о её существовании…
Она стоит у распахнутого окна, устремив свой взгляд куда-то за грань реальности. В зелёных глазах застыло ожидание. С её волосами играет ветер, разметая их по голым плечам. Лёгкая дрожь пробегает по телу, длинные ногти с силой впиваются в ладонь. Она стоит, неподвижно…не ощущая не боли, не страха, потеряв счёт времени…Она не видела его…не видела так долго…она устала ждать…у неё нет больше сил…жить…
- 10 этаж…второй полёт в её жизни…совсем не страшно…ещё чуть-чуть…и станет легко….всё пройдёт…всё исчезнет…асфальт, она смотрит на него внимательно, и слёзы катятся по бледным щекам)
- Улетай! Лети… Я хочу побыть одна…не смотри так на меня, я не попытаюсь, выпрыгнуть из окна…ведь ты снова спасёшь меня…смысл?! Лети…(разворачивается, уходит, ощущает его взгляд…как хочется остановиться…вернуться, обнять…просто постоять с ним рядом… )
Она дома…в тёмной комнате…опять одна…наедине со своей болью…и только яркие звёзды…сочувственно сверкают с высоты…только чёрная ночь…и жестокие небеса… За, что он так с ней?! Неужели не чувствует как она страдает?!…Неужели совсем не любит её?!…Столько мыслей в голове…и он знает каждую…наперёд…не скрыться, не спрятаться…он знает про неё ВСЁ…знает как она ЛЮБИТ его…знает, что ТАКОЙ любви…не заслуживает не один смертный…
Проходят дни…время словно застыло на отрезке боли…она ждёт его каждую ночь…но он не прилетает…каждую ночь…она засыпает возле открытого окна…вздрагивая от каждого шороха…Но его нет…Он никогда не оставлял её надолго… но с того дня…он словно забыл о её существовании…
Она стоит у распахнутого окна, устремив свой взгляд куда-то за грань реальности. В зелёных глазах застыло ожидание. С её волосами играет ветер, разметая их по голым плечам. Лёгкая дрожь пробегает по телу, длинные ногти с силой впиваются в ладонь. Она стоит, неподвижно…не ощущая не боли, не страха, потеряв счёт времени…Она не видела его…не видела так долго…она устала ждать…у неё нет больше сил…жить…
10 этаж…второй полёт в её жизни…совсем не страшно…ещё чуть-чуть…и станет легко….всё пройдёт…Но снова сильные руки…родное тепло…взгляд серых глаз - уставший…наполненный болью… Она прижимается к нему всем телом не веря, что он рядом…
- Ты… прилетел…а я…я не ждала уже (нет слёз…лишь сердце стучит с бешенной скоростью)
- Я же говорил, что пока я твой ангел…ты в безопасности…Зачем ты так? Ну, зачем родная?! (отводит глаза в сторону…тяжело… очень тяжело ему…она чувствует это)
- В безопасности?!.. Да, наверное… Я думала , ты забыл про меня… Почему так долго? Где ты был всё это время?…Ведь чувствовал, что я нуждаюсь в тебе…хронически нуждаюсь…(смотрит на него внимательно, с осуждением)
- Прости. Я не мог прилететь… Пойми же любимая…мне тоже больно…я не могу видеть тебя…касаться, ощущать твои прикосновения…держать тебя в своих руках…а потом…потом, улетать от тебя…оставив в твоей душе пустоту… Мне кажется, ещё не много и я не выдержу…у меня почти не осталось сил… ( Нежное прикосновение её руки…поднимается на мысочки, целует его в губы…столько любви, столько нежности…в каждом движение…в каждом жесте…)
- Любимый мой…мой самый желанный…Я ради тебя только пытаюсь жить… Ты же знаешь…что я не сумею полюбить другого…ты же всю мою судьбу знаешь…Скажи ведь у меня не будет другой любви?! (зелёные глазки блестят отражая звёзды…замерла ожидая его ответа)
- Маленькая моя…у тебя будет другая любовь…совсем другая, не похожая на эту…но ты полюбишь вновь… (она улыбается…целует её в грустную улыбку)
- Нет! Я не смогу…ты единственный во всём мире…ты мой ангел…А, если даже в мне сужденно встретить другую любовь…я не приму её, слышишь?! Она мне не нужна…(прижимается к нему… обнимает…)
- Любовь…не спросит разрешения…она просто придёт…поселится в твоём сердечке…и изгнать её оттуда будет невозможно, пока она сама не захочет покинуть его…(гладит её по волосам…знакомые на ощупь…фруктовый аромат...)
- НЕТ!!! НЕТ! Я тебя люблю…пойми же …упрямый…Ну, как мне тебе доказать, что я не способна полюбить другого?! Ну, хочешь… Ну…я даже твои небеса…смогу полюбить…но не другого…
- Мои небеса?! Ты же ненавидишь их…Но ради меня ты готова полюбить их, так?!
- Да. Да ради тебя я смогу…только ради тебя (берёт его за руку… он целует каждый её пальчик…)
- А полюбить другого, ради меня, ты сможешь?! (дёрнулась как от удара…высвободилась из его рук)
- Ради тебя, полюбить другого?! Ты просишь меня об этом?! Да, как ты…Неужели…(глаза наполняются слезами…она сжимает кулачки, чтоб хоть как-то сдержать…охватившую её злость…)
- Да, я хочу чтоб ты полюбила другого! Эта моя просьба! Ради меня сделай это…(виновато отводит взгляд…расправляет крылья…готовясь к полёту…)
- НЕТ!!! Даже ради тебя, я не смогу!!!!!! Не смогу!!! Улетай, видеть тебя не хочу… ( отворачивается…слишком болезненно прощание…)
Солнечные блики…играют в её тёмных волосах…на лице сияет улыбка… её рука в его руке…и весь мир разукрашен радугой…
- Милый… (смеется…знает…что он ответит…)
- Да, ангелочек? (взгляд карих глаз…сводит её с ума…какой же он красивый…самый заботливый…самый лучший)
- Ну, милый… (останавливается…смотрит на него…в зелёных глазках мольба)
- Нет…и не проси…врач тебе запретил…есть шоколад…у тебя уже аллергия на него…Это же вредно для ребёнка…настырная ты моя (бережно прижимает её к себе…целует в вздёрнутый носик)
- Бука ты…(притворно надувает губки, гладит огромный живот)
- Вот видишь маленький мой, твой папа…не хочет тебе шоколадочку купить…вредный…такой…как родишься…не забудь…ущипнуть его сильно-сильно…отомсти за мамочку ( искренний смех…наполненный счастьем)
Они гуляют по парку…держась за руки…идиллия…любовь…сердца в унисон…
Взгляд серых глаз встречается с зелёным…она вздрагивает крепко сжимая его руку…замирает…
- Любимая, в чём дело?! Увидела знакомого? (Он пытается согнать с неё оцепенение, но она не шевелится, продолжая смотреть на мужчину…в чёрном костюме)
Мужчина приближается…не отводя от неё взгляда…спокойный, уравновешенный…и нереально красивый…
- Привет… Давно не виделись! Рад, что у тебя всё хорошо… (он совсем не изменился…вот только …только крыльев нет за спиной…)
- Почему?! За, что ОНИ так с тобой?! (глаза наполняются слезами…она не видит ни кого кроме него…не замечает, присутствия мужа)
- За любовь наверное…Мне пора…Счастья тебе, и всего самого, самого светлого (ещё пара мучительных секунд, и он удаляется…словно его и не было…)
- Милая, кто этот мужчина?!
- Мой ангел-хранитель… Мой самый лучший друг…Мой бывший друг… ( она всё так же стоит и смотрит вдаль…не веря, что встретила его…)
- Почему ты никогда не рассказывала о нём? (разворачивает её к себе, обнимает…гладит по шелковистым волосам
- Я не хотела…Дорогой, давай не будет об этом…это моё прошлое, этот мужчина из моего прошлого…и я не хочу вспоминать о нём…Я живу настоящим, а моё настоящее это ты, и наш малыш (обвивает его шею руками…прижимается щекой к его плечу)
- Хорошо, не будем об этом! Тебе нельзя волноваться…успокойся ангелочек!
Ночной звонок телефона, разбудил её…три часа ночи…кто может звонить так поздно…
- Алло?!
- Это Анжела?!
- Да…да это я…что, случилось?!
- Мне очень жаль…Ваш муж…он разбился…авария, несчастный случай…Примите мои соболезнования…
Телефон выпадает из её рук…
- Алло, алло вы слышите меня?! Держитесь…сейчас приедет милиция! Алло…
Распахнутое окно, яркие звёзды…жестокие небеса… 17 этаж…чуть выше…но совсем не страшно… Лёгкий шорох спиной…знакомый звук…
- Не делай этого!!!! (Такой родной голос…оборачивается…не веря…не понимая…)
Карие глаза прожигают насквозь…столько боли…во взгляде…
- Ты?! Но как? Как такое могло случиться?! (Она смотрит на своего мужа…на своего ангела-хранителя…и по щекам катятся слёзы)
- Судьба…Всё было предначертанно…Мне так жаль милая…так жаль…( подходит к ней…берёт за руку…целует каждый её пальчик)
- Я ненавижу небеса…и не смогу полюбить их даже ради тебя…За, что они так с нами?! За, что?! (рыдания сотрясают всё её тело…)
- Успокойся родная…ты всё поймёшь…придёт время…и ты поймёшь… (подходит к окну…расправляет крылья…)
- Придёт время…?…О чём ты?! Что, я должна понять?! Что они забрали тебя, потому, что им ты нужней?! Какие же они жестокие…твои…небеса…
Взмах крыльев…и пустота окутывает острой болью…малыш словно понимает…как ей плохо…не шевелится…не бьёт ручкой в живот…
Она медленно идёт…по алле парка…жёлтые фонари…льют свет на асфальтные дорожки… позднее время, не одного человека…пустынно…
Взгляд серых глаз встречается с зелёным…она вздрагивает…останавливается…мужчина во всём белом…медленно приближается к ней…
- Мне жаль…очень жаль… они и правда жестоки с тобой…Но, то что предрешено…не изменишь (она смотрит на него… и душа замирает от сладкой боли…)
- Да, жаль…
- Сегодня…красивая луна…и звёзды…их так много…Знаешь, я скучаю по небу…(он поднимает глаза к небесам…серебряные звёздочки…отражаются в серых глазах…)
- Им так весело…они изначально всё обыграли…Ты знал?! Знал, что так будет…и ни чего мне не сказал…Почему?
- Я не мог…Не имел права! Пойми…Ведь у твоего малыша будут карие глаза…
- Они забрали его, и вернули тебя…Ты же вернулся, чтоб быть со мной, да?! (смотрит на него внимательно…любимые губы…такой родной)
- Да! Я тут, чтоб быть с тобой…Если ты… если ты всё еще любишь…меня (осторожно берёт её за руку…)
- Зачем ты спрашиваешь?! Хотя…я же совсем забыла…ты теперь простой человек…ты не можешь видеть меня насквозь…но неужели ты разучился чувствовать….меня? (касается его щеки…подставляет…губы для поцелуя…)
- Я чувствую тебя…Просто всё…так непросто… любимая (целует её…словно не было долгих лет разлуки…сладкая дрожь по всему телу)
- Теперь ты убедился, что ты единственный…кого я сумела полюбить…кого я люблю…и буду любить…всю свою жизнь?! Что второй любви…мне не дано испытать…у меня никогда не будет её, как и другой жизни… Я не смогла полюбить его…не смогла…он стал для меня опорой…стал…родным, и близким…но так и не стал любимым… И пусть мой малыш родится кареглазым…просто у моего счастья твои глаза……………………………………………..
- Я признаю, что ошибся, ангелы тоже ошибаются… ………….
Записан

Свет мой зеркалце скажи, да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее, бесшабашней и пьянее. Ты придурок спору нет - молвит зеркальце в ответ - но тыких как ты на свете существует аж две трети
Страницы: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF 2.0.15 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc