Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Облтелеком
Новости: Подключайте друзей к Интернету от Облтелеком и получайте скидку 50% на тарифный план со скоростью 100 Мбит/c!
Подробности…
Страницы: [1]
  Печать  
Автор Тема: никогда не говори никогда...  (Прочитано 6049 раз)
odyvan
Постоялец
***
Сообщений: 108


всех люблю,но каждого по особенному


E-mail
« : 11.06.2008, 09:29:27 »

Холодный, пронизывающий ветер. Тёмные почти чёрные тучи, нависшие над спящим городом. Всё казалось каким-то зловещим: яркие огни ночной Москвы, безлюдные улицы, редкие машины, стремительно проносящиеся по Дмитровскому шоссе, уносящие с собой чужие судьбы. И она, она одна будто слившаяся в единое целое с этим реальным, и в тоже время пугающим миром.
Она шла медленно, совершенно не сопротивляясь колючему осеннему ветру, который неистово обжигал лицо. Шла, безразлично глядя перед собой, не замечая вокруг ни чего, не замечая слёз катившимся по бледным щекам.
Она не помнит когда в последний раз, улыбалась, улыбалась не как актриса, профессионально играющая роль, абсолютно счастливого и довольного жизнью, человека. Возможно, она улыбалась, чистой, непритворной улыбкой лишь ему…ему. Такому милому, и по-детски наивному. Тому, к которому стремилась её душа, словно спустя много лет обретшая что-то необходимое и важное.
Она потеряла счёт времени, она просто не помнит, сколько уже существует без него. Ей совершенно безразлично, сколько прошло с того дня, когда она видела его последний раз, вдыхала приятный аромат его туалетной воды, слышала до боли родной голос, ощущала его рядом, каждой клеточкой своего тела. Зачем считать дни, проходящие, словно по давно написанному сценарию. Каждый день, похож на другой. Серые, монотонные будни… В этих буднях уже никогда не будет его. Он уже ни когда не улыбнётся, своей открытой, чуть смущённой улыбкой, ни когда не посмотрит взглядом полным обожания и неподдельного восхищения. НИ КОГДА… не говори ни когда, она знала, эту проверенную жизнью истину, но всё же не могла думать иначе. Она потеряла его, в этот раз окончательно. В начале ей казалось, что он такой же, как все те, что появлялись в её жизни как мимолётные видения, от которых она избавлялась, без тени сомнения. Такой же, как все.. как же глупо это звучит. Это определение ему не подходит, он совсем не такой как те, что исчезали из её жизни не оставив и следа, не в душе, не сердце. Милый, добрый, такой нежный и ласковый, со своими странностями, такими похожими на её причуды.
Она сама ушла от него. Возможно, побоялась зарождающейся в душе привязанности, возможно, просто запуталась, заблудилась в лабиринте своей насыщенной личной жизни. Она до сих пор не знает ответ, на вопрос, почему она поступила так жестоко и легкомысленно. Она не смогла ответить на этот вопрос, и ему… своему хорошему, милому мальчику………………..
- Твои чувства ко мне остыли? Поэтому ты решила уйти? Ответь мне!
- Нет, я по-прежнему люблю тебя, я всё так же как раньше вижу тебя во сне, ищу твою улыбку, вглядываясь в лица прохожих, вздрагиваю от телефонных звонков. Ни чего не изменилось… ни чего!
- Не изменилось? Тебе не кажется, что твои слова - это чистая, стопроцентная ложь? Ты ушла, ни чего не объяснив, ушла без причины. Спряталась, затаилась, оставив меня наедине с этой болью, которая обрушалась на меня неожиданно, полностью подавив меня, подчинив своей воли. Тебя не интересовало, как я буду жить без тебя, сумею ли я справиться, с потерей. Тебя ни когда не интересовали другие. Главное это ты, а остальное… так хлам, который мешается у тебя под ногами. Ты не умеешь любить, ни кого кроме себя. Ты не способна на такие чувства. Слышишь Н-Е С-П-О-С-О-Б-Н-А!!!
- Не смей, не смей говорить такие вещи. Ты не имеешь на это право. Я умею любить не только себя, я сумела полюбить и тебя! Я виновата, мне нет оправдания. Я просто хочу… я хочу всё вернуть… прости меня. ПРОСТИ меня мой хороший.
- Простить? Ты шутишь? Похоже ты и, правда, ненормальная. Неужели ты думаешь, что я смогу простить тебя? Ни когда, ни когда я не смогу простить тебя. Не смотря ни на что, у меня ещё осталось уважение к себе. Ты лишила меня радости, лишила желания жить, ты убила меня. Да я мертв, а мёртвые как ты знаешь, не воскресают.
- Ни когда, не говори ни когда… любимый все совершают ошибки, я не стала исключением, я просто…
- Не смей называть меня любимым, из твоих уст это звучит пошло и грязно. Мне уже достаточно той грязи, что ты вылила на меня. Любимый - ха. От любимых не уходят, им не причиняют такой боли, что разрывает сердце на куски, не причиняют осознанно, намеренно. Не стала исключением… ты думаешь, это оправдывает тебя? Нам больше не о чем говорить.
- Постой, подожди ещё пару минут. Я должна сказать, я просто обязана. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты можешь не верить, просто знай это.
- Любишь? Тогда ответь мне почему, почему ты меня бросила? Ответь… что же ты молчишь?
- Я… я не знаю… прости.
- А я знаю. Ты просто привыкла, что всё происходит так, как ты хочешь, так как тебе нравится. Знай, что сегодня ты не получишь того, что хочешь. Я не прощу. Помни, что ты не добилась своего, помни об этом всегда!!!!!!!!!!!!!!
Это был их последний разговор, такой жестокий и безжалостный. Просто последний…
Он уходил, твёрдыми уверенными шагами, а она с безнадёжностью смотрела ему вслед. По щеках струились слёзы, это плакала душа, которая потеряла навсегда то, самое дорогое и важное.
Она ещё долго ждала, жила в ожидании, верила, что он обязательно вернётся. Что он поймёт, что без неё ему не жить. Но он не вернулся… он сдержал своё обещание. Теперь она знала, что он не вернётся НИ КОГДА… ни когда не говори, ни когда- из всего бывают исключения, теперь она понимала это. Теперь она будет помнить всегда, будет помнить, что прошлое не воскресает, потому что оно мертво……………………
Записан

Свет мой зеркалце скажи, да всю правду раскажи - я ль на свете всех тупее, бесшабашней и пьянее. Ты придурок спору нет - молвит зеркальце в ответ - но тыких как ты на свете существует аж две трети
13stroy
Новичок
*
Сообщений: 1


WWW E-mail
« Ответ #1 : 20.10.2011, 18:30:23 »

Интересная история!
Записан
Nickyzed
Новичок
*
Сообщений: 1


E-mail
« Ответ #2 : 24.12.2015, 11:39:36 »

Никогда не говори никогда...
Есть вещи, которые, как нам кажется, мы никогда бы ни за что не сделали.
  Для меня, например, это:
   -воровство
   -покрасить ногти в черный цвет
   -переспать с негром
   -лечиться уриной
   -обриться наголо потому что модно
   -завести дома змею, крысу
И ещё много чего.
А какие у вас табу?
Записан
Страницы: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF 2.0.11 | SMF © 2015, Simple Machines
XHTML | CSS | Aero79 design by Bloc