Облтелеком

Развлечения и отдых => Offline => Тема начата: zomby от 11.01.2011, 16:34:40

Название: Молоко для всех
Отправлено: zomby от 11.01.2011, 16:34:40
Недавно у бывшего кинотеатра «Юбилейный» увидел фургон и очередь к нему. Подошла: там продавались молоко – разливное и в пакетах, сметана, творог. Оказалось, что это продукция ООО «Правда» Истринского района.
– У нас  всегда все свежее, – говорит продавец Марина Гришина. – При ферме работает мини-завод. Молоко обязательно проходит проверку, а потом поступает на переработку в творог и сметану. Разрешение на торговлю мы берем в Управлении потребительского рынка и сферы услуг. С ним же и цены согласовываем.
А химчане рады, что могут купить все свежее и по невысоким ценам.
Жанна Петровна Толченова:
– Хожу за молоком сюда не первый год. Продавец очень вежливая. А молоко у них просто замечательное! И я, и мои соседи – все очень довольны.
Галина Дмитриевна Алешина:
– А я беру сразу на неделю два пакета молока и килограмм творога. Такого творога больше нигде не купишь, ни в одном магазине. Побольше бы таких продуктов привозили! Пенсионерам это очень помогает.
И еще раз стоит напомнить, что эти молочные товары для всех.
А для тех, кто только что вернулся с дачи, сообщаем, что заветный фургон можно застать: у  дома 9 по улице Маяковского в четверг и субботу с 10.00 до 11.00;  у  дома 1 по улице Кудрявцева во вторник, четверг и субботу с 11.00 до 12.00; у  домов 2 и 12 по улице Пожарского (Левый берег) в среду и пятницу, и в сквере у кинотеатра «Юбилейный» во вторник с 10 до 10.30 и в четверг с 12.00 до 12.30.
Название: Re: Молоко для всех
Отправлено: zomby от 23.11.2011, 11:03:25
Ближе к зиме прилавки продуктовых и универсальных рынков пополняются. Весь ассортимент проверен в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы, которая признана одной из лучших в Московской области. На рынке РАЙПО теперь можно приобрести охлаждённые рыбу и мясо.
На прилавке Юлианны всегда только свежая рыба и живые раки. Их привозят из Астрахани и Азова, некоторые виды поставляет Сходненское форелевое хозяйство. Цены, заметно ниже, чем в торговых центрах и на других рынках, говорит девушка.
Мария Подковырова на протяжении десяти лет приезжает в Химки со свежими поставками. Здесь свинина, говядина, баранина, гуси и домашние копчёности. Фермерское мясо из Тамбовской области пользуется большим спросом. Предпочтение химчане отдают говядине.
Конкурентоспособные цены и отличное качество — вот, чем славится колхозный рынок РАЙПО. В этом году на обновлённой территории открылась парикмахерская. Прейскурант — по карману каждому жителю, говорят клиенты, среди которых многие — пенсионеры.
Название: Re: Молоко для всех
Отправлено: Svitlanija от 05.03.2014, 12:31:58
Пост понравился, пишите еще, с удовольствием прочту.